社会福祉法人いなり山会
わかくさ保育園
〒372-0801
群馬県伊勢崎市宮子町3550-1
TEL.0270-24-8859
https://www.wakakusahoikuen.ed.jp/
- No.108 かぼちゃのサラダ(2024/10/01)今月はかぼちゃについてお話します。
- No.107 きゅうりとツナとゴマの和え物(2024/09/01)今月はごまについてお話します。
- No.106 きゅうりともやしのナムル(2024/08/01)今月はごまについてお話します。
- No.105 和風スパゲティ(2024/07/01)今月はブナシメジについてお話します。
- No.104 七夕そうめん(2024/06/01)今月はじゃがいもについてお話します。
- No.103 ジュリアナスープ(2024/05/01)今月はトマトについてお話します。
- No.102 麻婆豆腐(2024/04/01)今月は木綿豆腐についてお話します。
- No.101 オリヴィエサラダ(2024/03/01)今月は卵についてお話します。
- No.100 鶏のからあげ(2024/02/01)今月は鶏肉についてお話します。
- No.99 鶏ちゃんこ(2024/01/01)今月は大根についてお話します。
- No.98 白菜としらたきと油揚げの味噌汁(2023/12/01)今月はしらたきについてお話します。
- No.97 鶏ちゃんこ(2023/11/01)今月は油揚げについてお話します。
- No.96 さけフライ(2023/10/01)今月は鮭についてお話します。
- No.95 きゅうりとツナとゴマの和え物(2023/09/01)今月はごまについてお話します。
- No.94 はるさめスープ(2023/08/01)今月ははるさめについてお話します。
- No.93 和風スパゲティ(2023/07/01)今月はブナシメジについてお話します。
- No.92 じゃがいもと玉ねぎの味噌汁(2023/06/01)今月はじゃがいもについてお話します。
- No.91 栄養きんぴら(2023/05/01)今月はごぼうについてお話します。
- No.90 ハンバーグ(チーズイン)(2023/04/01)今月はチーズについてお話します。
- No.89 オリヴィエサラダ(2023/03/01)今月は卵についてお話します。
- No.88 鶏のからあげ(2023/02/01)今月は鶏肉についてお話します。
- No.87 コーンスープ(2022/12/01)今月はコーン(とうもろこし)についてお話します。
- No.86 なるととチンゲン菜のスープ(2022/11/01)今月はチンゲン菜についてお話します。
- No.85 かぼちゃのサラダ(2022/10/01)今月はかぼちゃについてお話します。
- No.84 トマトと卵のスープ(2022/09/01)今月はトマトについてお話します。
- No.83 きゅうりともやしのナムル(2022/08/01)今月はごまについてお話します。
- No.82 和風スパゲティ(2022/07/01)今月はブナシメジについてお話します。
- No.81 コーンスープ(2022/06/01)今月はコーン(とうもろこし)についてお話します。
- No.80 栄養きんぴら(2022/05/01)今月はごぼうについてお話します。
- No.79 キャベツとわかめのサラダ(2022/04/01)今月はキャベツについてお話します。
- No.78 オリヴィエサラダ(2022/03/01)今月は卵についてお話します。
- No.77 鶏ちゃんこ(2022/02/01)今月は大根についてお話します。
- No.76 鶏ちゃんこ(2022/01/01)今月は大根についてお話します。
- No.75 白菜としらたきと油揚げの味噌汁(2021/12/01)今月はしらたきについてお話します。
- No.74 鶏ちゃんこ(2021/11/01)今月は油揚げについてお話します。
- No.73 さけフライ(2021/10/01)今月は鮭についてお話します。
- No.72 きゅうりとツナとゴマの和え物(2021/09/01)今月はごまについてお話します。
- No.71 青菜のチャンプルー(2021/08/01)今月はズッキーニについてお話します。
- No.70 和風スパゲティ(2021/07/01)今月はブナシメジについてお話します。
- No.69 コーンスープ(2021/06/01)今月はコーン(とうもろこし)についてお話します。
- No.68 栄養きんぴら(2021/05/01)今月はごぼうについてお話します。
- No.67 麻婆豆腐(2021/04/01)今月は木綿豆腐についてお話します。
- No.66 オリヴィエサラダ(2021/03/01)今月は卵についてお話します。
- No.65 鶏のからあげ(2021/02/01)今月は鶏肉についてお話します。
- No.64 八宝菜(2021/01/01)今月は白菜についてお話します。
- No.63 白菜としらたきと油揚げの味噌汁(2020/12/01)今月はしらたきについてお話します。
- No.62 鶏ちゃんこ(2020/11/01)今月は油揚げについてお話します。
- No.61 かぼちゃのサラダ(2020/10/01)今月はかぼちゃについてお話します。
- No.60 トマトと卵のスープ(2020/09/01)今月はトマトについてお話します。
- No.59 きゅうりともやしのナムル(2020/08/01)今月はごまについてお話します。
- No.58 和風スパゲティ(2020/07/01)今月はブナシメジについてお話します。
- No.57 コーンスープ(2020/06/01)今月はコーン(とうもろこし)についてお話します。
- No.56 栄養きんぴら(2020/05/01)今月はごぼうについてお話します。
- No.55 ハンバーグ(チーズイン)(2020/04/01)今月はチーズについてお話します。
- No.54 オリヴィエサラダ(2020/03/01)今月は卵についてお話します。
- No.53 鶏ちゃんこ(2020/02/01)今月は大根についてお話します。
- No.52 鶏のからあげ(2020/01/01)今月は鶏肉についてお話します。
- No.51 白菜としらたきと油揚げの味噌汁(2019/12/01)今月はしらたきについてお話します。
- No.50 なるととチンゲン菜のスープ(2019/11/01)今月はチンゲン菜についてお話します。
- No.49 さけフライ(2019/10/01)今月は鮭についてお話します。
- No.48 ゴーヤチャンプルー(2019/09/01)今月はゴーヤ(にがうり)についてお話します。
- No.47 はるさめスープ(2019/08/01)今月ははるさめについてお話します。
- No.46 和風スパゲティ(2019/07/01)今月はブナシメジについてお話します。
- No.45 じゃがいもと玉ねぎの味噌汁(2019/06/01)今月はじゃがいもについてお話します。
- No.44 インディアンサラダ(2019/05/01)今月はじゃがいもについてお話します。
- No.43 おから煮(2019/04/01)今月はおからについてお話します。
- No.42 小松菜の和え物(2019/03/01)今月は小松菜についてお話します。
- No.41 八宝菜(2019/01/01)今月は白菜についてお話します。
- No.40 白菜としらたきの味噌汁(2018/12/01)今月はしらたきについてお話します。
- No.39 鶏ちゃんこ(2018/11/01)今月は油揚げについてお話します。
- No.38 さけフライ(2018/10/01)今月は鮭についてお話します。
- No.37 トマトと卵のスープ(2018/09/01)今月はトマトについてお話します。
- No.36 きゅうりともやしのナムル(2018/08/01)今月はごまについてお話します。
- No.35 きゅうりのピクルス(2018/07/01)今月はきゅうりについてお話します。
- No.34 コーンスープ(2018/06/01)今月はコーン(とうもろこし)についてお話します。
- No.33 ジュリアナスープ(2018/05/01)今月はトマトについてお話します。
- No.32 ハンバーグ(チーズイン)(2018/04/01)今月はチーズについてお話します。
- No.31 オリヴィエサラダ(2018/03/01)今月は卵についてお話します。
- No.30 ブロッコリーのおかかあえ(2018/02/01)今月はブロッコリーについてお話します。
- No.29 鶏のからあげ(2018/01/01)今月は鶏肉についてお話します。
- No.28 小松菜とにんじんのおかかあえ(2017/12/01)今月は小松菜についてお話します。
- No.27 いそ豆(2017/11/01)今月はひじきについてお話します。
- No.26 さけフライ(2017/10/01)今月は鮭についてお話します。
- No.25 きゅうりとツナとゴマの和え物(2017/09/01)今月はごまについてお話します。
- No.24 はるさめスープ(2017/08/01)今月ははるさめについてお話します。
- No.23 三食丼(2017/07/01)今月はさやいんげんについてお話します。
- No.22 中華づけ(2017/06/01)今月はきゅうりについてお話します。
- No.21 栄養きんぴら(2017/05/01)今月はごぼうについてお話します。
- No.20 麻婆豆腐(2017/04/01)今月は木綿豆腐についてお話します。
- No.19 肉団子の甘辛煮(2017/03/01)今月は豚肉についてお話します。
- No.18 鶏ちゃんこ(2017/02/01)今月は大根についてお話します。
- No.17 ししゃもの甘酢づけ(2017/01/01)今月はししゃもについてお話します。
- No.16 白菜としらたきの味噌汁(2016/12/01)今月はしらたきについてお話します。
- No.15 なるととチンゲン菜のスープ(2016/11/01)今月はチンゲン菜についてお話します。
- No.14 かぼちゃのサラダ(2016/10/01)今月はかぼちゃについてお話します。
- No.13 ゴーヤチャンプルー(2016/09/01)今月はゴーヤについてお話します。
- No.12 青菜のチャンプルー(2016/08/01)今月はズッキーニについてお話します。
- No.11 和風スパゲティ(2016/07/01)今月はブナシメジについてお話します。
- No.10 じゃがいもと玉ねぎの味噌汁(2016/06/01)今月はじゃがいもについてお話します。
- No.9 栄養きんぴら(2016/05/01)今月はごぼうについてお話します。
- No.8 キャベツとわかめのサラダ(2016/04/01)今月はキャベツについてお話します。
- No.7 カレーうどん(2016/03/01)今月は玉ねぎについてお話します。
- No.6 白菜と鶏肉団子のスープ(2016/02/01)今月は根深ねぎについてお話します。
- No.5 かじきと人参と大根の煮物(2016/01/01)今月は人参についてお話します。
- No.4 白菜のクリーム煮(2015/12/01)今月は白菜についてお話します。
- No.3 切干サラダ(2015/11/01)今月は切干大根についてお話します。
- No.2 玉ねぎとわかめのスープ(2015/10/01)今月はわかめについてお話します。
- No.1 スペイン風オムレツ(2015/09/01)今月はピーマンについてお話します。